Ну анкету я не составляю. Высказываете все, что на душе накипело. Мы рассмотрим вашу кандидатуру
Набор модерации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-01 14:32:06
Форум новый,народу немного и чтобы народ появился нужна реклама,пиар,красивое оформление.Каким бы замечательным форум ни был гости смотрят на внешний вид и количество тем,ну а также некоторые на участников.Участники на этом форуме замечательные,поэтому с этим у нас всё впорядке.А вот с количеством тем проблемы....И я могу её решить,тем более если гл.админ сидит с телефона.Ну вообщем всё научное я сказала.
Поделиться32009-09-01 18:32:51
Шэд, зайка, я ставлю тебя админом, будем трио
Поделиться42009-09-10 18:13:37
Думаю что ещё помимо рекламы ещё и баннер нужен,какой нибудь яркий,оригинальный,ну в общем чтоб в глаза бросался.Брать для него любые картинки,фотки какие-нибудь обработаные это конечно замечательно,но я думаю что можно сделать и так,чтобы какой-нибудь художник(можт у кого-то есть знакомые или он сам замечательно рисует) нарисовал картинку специално для форума.Это и красиво будет,т.к. картинка будет только для форума,то и ни у кого такой не будет,и это может привлечь художников.В общем кому не покажется это бредом,то вот.А так можно шапку броскую сделать,следить хорошо за нарушениями,не быть такими злюками,думаю немного юмора не помешает,ещё некоторые могут смотреть на посещаемость,т.е. почаще заходить.можно ещё чатик внизу поставить,неко торые это любят.ну вот,больше пока ничё в голову не приходит,если прийдёт,то обязательно скажу.
Поделиться52009-09-10 19:37:03
не быть такими злюками
*осмотрелась по сторонам*А где тут злюки?Выходите!Сейчас тётенька Шейди будет развивать в вас чувство юмора))))
Rengoku D Toshio
Я принимиаю
Поделиться62009-09-11 18:14:27
Ещё можно зделать анкету для одиночек,они обычно даже переполнены бывают
Я принимиаю
а когда поставят?м?
Поделиться72009-09-12 07:50:19
Я ставлю